+375447788087
info@joserepetitor.co

¿Qué son las consultas en vivo?

recursos para el aprendizaje del español como lengua extranjera

Son videollamadas que se transmiten en vivo por Youtube usando Google Hangouts. Se llaman consultas porque durante la transmisión los espectadores interactuan con nosotros vía chat.

¿Qué temas se discuten?

Los espectadores pueden sugerir cualquier tema. Todo es válido: gramática, filosofía, cultura, historia, humor, política, cocina, etc. La única condición es que todo será discutido en español.

¿Puedo participar solo como espectador, sin entrar en la videollamada?

¡Claro! La transmisión está dirigida principalmente a los espectadores, estudiantes de español que simplemente van a ver el video. Por otra parte, no olvides que también puedes participar en el chat que YouTube habilita en este tipo de transmisión.

¿Quiénes son las personas que participan en la videollamada?

Hispanohablantes nativos o estudiantes de español como lengua extranjera con un nivel alto.

¿Para qué se organizan este tipo de actividades?

Para ofrecer al estudiante de español la valiosa oportunidad de observar cómo varios
hispanohablantes (altamente competentes y probablemente de diferentes países), discuten temas de su interés, todo esto sin salir de casa, en vivo y gratuitamente.

¿Dónde y cuándo se hacen estas consultas?
Cada lunes en el canal www.youtube.com/c/joserepetitor La hora es la misma cada semana. A continuación te mostramos una tabla con los horarios de transmisión para diferentes ciudades:

Minsk, Bielorrusia 22:00
Moscú, Rusia 22:00
Varsovia, Polonia 20:00
París, Francia 20:00
Roma, Italia 20:00
Argel, Argelia 20:00
Madrid, España 20:00
Londres, Reino Unido 19:00
Lisboa, Portugal 19:00
Brasilia, Brasil 16:00
Río de Janeiro, Brasil 16:00
Buenos Aires, Argentina 16:00
Bogotá, Colombia 14:00
Ciudad de México, México 13:00
Seúl, Corea del Sur Martes, 04:00

 

IMPORTANTE: Recuerda que si estás suscrito al canal vas a recibir notificaciones cuando empiece la transmisión. Puedes suscribirte aquí.